FRESCAS Y CASERAS

LA DIFERENCIA ESTÁ EN NUESTROS INGREDIENTES

EL CLÁSICO DE LOS 29

PEDILAS CALIENTES

COMPARTILAS LOS DOMINGOS EN FAMILIA

TIPS PARA
LA COCCIÓN

1. Siempre cocinar la pasta en abundante agua.

2. Poner el agua a hervir (tapada la olla lo hace en menor tiempo) y cuando rompa el hervor, echarle un puñado de sal.

3. Echar la pasta e inmediatamente revolver para que no se deposite en el fondo y se pegue, preferentemente usar una cuchara de madera.

4. La pasta se cocina con la olla destapada.

5. En pastas que se cocinan al horno: precalentarlo a fuego fuerte, luego bajarlo a medio y cocinarlas al tiempo que se indica en cada caso.

6. Es importante que cuando nos disponemos a cocinar la pasta, la salsa ya esté lista y caliente, y tener a mano los utensilios necesarios (colador y elementos para servir).

7. En caso de pastas freezadas ésta necesitará más tiempo de cocción pero a una menor temperatura para que el calor llegue al centro.

8. Si bien el microondas es un auxiliar útil en la cocina moderna, aconsejamos la cocción en horno convencional, pues la pasta resulta gratinada y a veces puede tornarse gomosa.

LA HISPANO AMERICANA.

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